miércoles, 15 de agosto de 2012

Buen comienzo....

Hola a todos pues vamos con la primera crónica de la temporada del primer partido amistoso de toda la pretemporada que ha servido para tener una toma de contacto y empezar a tener una mayor compenetración con los nuevos fichajes.

Apa Santi Petri 2-4 San Fernando CD

El pasado lunes nos desplazamos a Chiclana para el primer partido de la pretemporada más concretamente al campo del Trovador hogar de nuestros amigos del APA Santi Petri nuestro rival del partido y equipo que también jugará con nosotros en la misma categoría, por lo tanto buen rival para ir comenzando a preparar el cambio a mayor categoría.

Volviendo al partido decir que fue un partido donde el rival imprimió un gran ritmo en los primeros 10 minutos iniciales realizando varios disparos peligrosos pero nuestros porteros Kike y nuestro fichaje Pablo supieron resolver perfectamente bajando el ímpetu del rival y dejandonos la manija del partido a nosotros.

A partir de ese empuje inicial nuestros cachorros empezaron a practicar un juego muy directo olvidando un poco el toque como manera de llegar a portería y llegaron los goles David y Nani y nos fuimos al descanso con un claro 1-3 en el marcador.

Tras el descanso y refrescarnos un poco por el intenso calor de verano, volvimos a seguir con el juego directo y el rival se dedicó más a buscar el pase en largo y a intentar disparar desde posiciones muy lejanas aprovechando las pequeñas dimensiones del campo pero con la seguridad que daban en el corte nuestros defensas Rubén, Nacho y Ángel otro fichaje más y con la seguridad bajo los palos de nuestros guardametas no consiguieron crear mucho peligro. Los minutos pasaban y Javi Brea y Crespo cogían las riendas del partido dando varias asistencias a las internadas de Julio, Diego, Luis y Mario último fichaje en incorporarse al equipo llegando ocasiones para los nuestros pero fue Crespo el que movió el marcador con un gran disparo desde el medio del campo que pilló adelantado al portero rival y puso el 1-4 en el marcador.

Con el pitido final y con el marcador de 2-4 finalizó el primer partido de la pretemporada. Y con él las primeras sensaciones de esta nueva temporada, unas sensaciones que muestran que queda mucho trabajo por delante pero que los niños estan muy muy bien y el equipo este año pinta bien para una categoría muy dificil, donde seguro que con el buen trabajo del día a día y las ganas que los cachorros ponen realizaremos una temporada muy decente.